こんばんは。
今日は自分にとって気持ちが上がるような食器を購入しました。
スープボールです。
かなり大きめなので、スープはもちろんシチューやペースト状のものもいけますね♪
もちろんお茶だっていけます。
下のプレートは単体で使って普段の食事に使うのも良し。
このようにスープボールと合わせて使うのも良しです。
普段の食事がシンプルなだけに、こだわりの食器で食べるのも一つの楽しみです。
ちなみにたい焼き作りを実践してみました。
普通カッコよく盛り付けたものをUPするのでしょうが(笑)
材料が安心できるものなので、コストは高いですが満足できる味です。
餡は白ごま&オリゴ糖なので、
お腹にも優しいです。
サロンにも不思議でお気に入りなものが増えてきました。
それ自体が「概念を外す」テーマになってるのかも知れません。
それは何か?
お楽しみに~!
PR